«В Эмори нас ждёт успех, и жизнь и смерть одна на всех!»
“Зачем, ну зачем мы всё это затеяли??? Самоуверенные и эгоистичные идиотки, если бы не наши шутки, она была жива. Какого чёрта этот придурок вообще пробил ей грудь баллонным ключом? Почему мы не остановили его? Что с нами вообще теперь будет? Я не хочу, я не могу сбрасывать её тело в эту ужасную шахту. Она была одной из нас...нашей сестрой. Нельзя так поступать. Но уже слишком поздно, мой разум отключился и делал всё, как на автомате. Вот мы подняли её бездыханное и истекающее кровью тело, понесли к бездне и сбросили. Без капли сожаления, без зазрений совести. Ни один мускул на лице не дрогнул. Но главное, я дала клятву молчать. Чтобы не случилось. Смогу ли я? Или мы? Пусть всё это окажется сном..дурным сном. Я открываю и закрываю глаза, но ничего. Мы здесь. Стоим над шахтой и молчим. Наверняка всех мучает вопрос, как дальше с этим жить? Наверное, как и всегда.”
Жестокие шутки когда-нибудь ограничивались только смехом? Вы никогда не перегибали палку со своей вроде бы вполне невинной забавой? И заканчивалось ли это когда гибелью ваше друга или подруги, чью смерть вам теперь покрывать до конца жизни? Наверняка такое не каждый день случается. Но в Эмори теперь хранится тайна. У группы студенток, которые попытались вычеркнуть из своей головы события той жуткой ночи. Ведь они просто хотели разыграть этого кобеля, инсценировав смерть его любовницы. Кто бы мог подумать, что чудак воспримет всерьёз идею с расчленением якобы трупа и вонзит ещё живой девушке баллонный ключ прямо в лёгкие? Всё случилось быстро, не дав шанса всё объяснить и как-то помочь несчастной. Ну, что сделано, то сделано. Они живут дальше, постепенно возвращаясь к обычной жизни. Учёба, друзья, любовь, вечеринки. Но всё меняется, когда одному из участников того преступления приходит ммс с фотографией того самого ключа, который был выброшен вместе с трупом в шахту. Как и почему он оказался у этого человека? Кто раскололся? Или кто мог тогда стать случайным свидетелем? В любом случае, спокойная жизнь подождёт. Охваченные страхом, они подставляют всех и вся, стараясь скрыть свою виновность. Обойдётся ли всё, или должен умереть ещё человек? А может два? Или три? Университет превратился в одну трясину лжи и жестокости.
сюжет by GOD специально для ролевой Emory University. Копирование строго запрещено. Уважайте чужой труд.©
Немного о самом университете
Университет Эмори (англ. Emory University) — частный исследовательский университет США, расположенный в Атланте, штат Джорджия. Основан как Колледж Эмори в 1836 году в Оксфорде, Джорджия небольшой группой методистов и был назван в честь Джона Эмори, известного епископа методистской церкви.
В 1915 году благодаря помощи президента компании Coca-Cola небольшой колледж переезжает в пригород Атланты и получает статус университета. Его миссия заключается в «создании, сохранении, обучении и применении знаний на службе человечеству».
На сегодняшний день в составе университета находятся 9 академических школ и колледжей: Колледж искусств и наук, Оксфордский колледж, Высшая школа Лани, Юридическая школа, Медицинская школа, Школа медсестёр Нилла Ходжсона Вудраффа, Школа общественного здравоохранения Роллинса, Школа богословия Кандлера, Бизнесс-школа Роберто Гойзуета.
Девиз
лат. Cor prudentis possidebit scientiam
англ. The wise heart will possess knowledge
рус. Мудрое сердце будет обладать знаниями