Emory University

Объявление

Администраторы
Игрок недели
Модераторы

Важная информация

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Вас приветствует Университет Эмори, один из самых лучших университетов Атланты. Здесь вы заведете новые знакомства, и найдете новые приключения на свои вторые 90. Возможно, именно Вы раскроете тайну странной смерти местной девушки. Упокой их, Господи... По частям.

Emory University

Дорогие гости, не сидим на главной странице, а живенько смотрим акции и выбрав себе персонажа по вкусу регистрируем аккаунт. Не забываем детально изучать сюжет. Ролевая открыта, игра не стоит на месте. Проводится активный набор игроков.

время в игре: 31 октября, 2011 год

Лучшим игроком этой недели стал ****. Играйте и следующим станете именно Вы! ;

Навигация

События на ролевой

• 08 Июля, 2011 Написан первый квест. С ним вы можете ознакомиться в специальной теме в организационном разделе. Идет набор участников!
• 08 Июля, 2011 Итак, дорогие друзья, администрация обоюдными усилиями сменила дизайн, который простоит всего несколько дней. Через несколько суток Вас будет ждать уже абсолютно другое графическое наполнение форума, которое, надеемся, придется вам по вкусу.

Harvard University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emory University » Organizational moments » набор в админ состав

набор в админ состав

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Главные требования:
-ответственность
-опыт
-коммуникабельность
-желание помочь в развитии ролевой
-не конфликтность

Требуются:
Главный модератор [1]
Barbara Spring исп.срок до 10.07
Гл. модератор это человек, который занимает второе место после администрации.  Гл.модератор контролирует все разделы форума, он может устанавливать личные звания, и проверять анкеты только что зарегистрировавшихся игроков на орфографические и другие ошибки, но принимать игрока он не имеет права. Гл.модератор следит за работой других модераторов, которая была им поручена. Гл.модератор, как и другие модераторы, должен оставлять в день минимум 15 реклам (уж поверьте администрация занимается этим тоже). Гл.модератор обязан помогать игрокам, а так же гостям нашего форума.
Модераторы [3] Summer Roberts, Candice Evans, Ursula Abbott
Модератор обязан помогать администрации и гл.модератору, следить за порядком в порученных ему темах. Модератор ежедневно должен оставлять как минимум 15 реклам нашего форума на других ролевых проектах. В отсутствии администрации или гл. модератора, должен помогать игрокам, при нужде помогать гостям с выбором роли, если у тех возникнут вопросы или просьбы о помощи.
Шаблон заявки на модератора:

код
Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Желаемая должность [/b]
[b]3. Опыт[/b]
[b]4. Желаемые разделы[/b]

Квестоплёты [+1] Kristen Evans
В обязанности квестоплетов входит написание квестов, и мини квестов, возможно  дописывание отдельных сюжетов в квест. Квестоплеты должны быть грамотны, но самое главное они должны дружить с фантазией. Квестоплеты должны быть хорошо ознакомлены с сюжетов и всей игрой на ролевой.
Шаблон заявки на квестоплёта:

код
Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Желаемая должность [/b]
[b]3. Опыт[/b]
[b]4. Примеры работ[/b]

Аватаромэйкеры не ограничено
Аватаромейкеры – это люди которые хорошо владеют фотошопом. В их обязанности входит исполнение заказов игроков.  «Мастера фотошопа» должны вовремя исполнять заказы, прислушиваться к пожеланием, по поводу аватара или мини-мува, игроков, и если понадобиться корректировать работы. Ну и конечно же радовать всех своими шедеврами.
Шаблон заявки на мастера:

код

1. Имя
2. Желаемая должность
3. Примеры работ

PR-агент не ограничено
Количество PR-агентов не ограничена. Вам же удобнее, если PR-агентов будет несколько, что встречается очень редко. Обязанности PR-агентов очень просты – они должны оставлять минимум 30 реклам нашего форума, на других ролевых проектах ежедневно. По возможности рекламировать наш форум на таких форумах как “Live Your Life”.
Шаблон на пиар-агента:

код

1. Имя
2. Желаемая должность
3. Сколько реклам можете оставлять в день

0

2

1. Имя
Полинария/Барбара, Барби.
2. Желаемая должность
Гл. модератор.
3. Опыт
Около 4 лет.
4. Желаемые разделы
Как я понимаю, должность главного модератора состоит в контроле над всеми разделами (:
У меня есть огромное желание помогать ролевой, и если честно, даже не знаю на какой основе оно появилось. Безумно хочу развивать, следить, проверять, рекламировать... И просто любить ролевую : ) Обожаю помогать гостям,, Да и вообще - просто люблю эту работу - модерирование и прочее (: Ответственно хочу помогать. Если же, мало ли, что-то случиться, я сообщу. (просто бывают люди, которые забрасывают должности - с причиной, или без). Если не подхожу, могу так же быть просто модератором (:

+1

3

Barbara Spring
ого ну таких слов я еще не видел в заявках хдд я тебя принимаю, но пока только на испытательный срок до 10.07. Будешь хорошо справляться и рекламить как положено останешься на всегда! Хд

+1

4

1. Имя
Катя
2. Желаемая должность
Главный модератор
3. Опыт
6 лет
Админ: 4 года
Модер: 6 лет
4. Желаемые разделы
На ваше усмотрение, но как подсказывает мне опыт, то главный модератор следит за работой модераторов. Права главного модератора, мне кажется, распространяются на все локации.

0

5

Christina Hall
должность главного модератора уже занята

0

6

1. Имя
ира
2. Желаемая должность
квестоплет
3. Опыт
~2-3 года
4. Примеры работ

пример квеста*|ххх

Спичка в алкоголь и огонь течёт с рук,
Из ушей сочится кровь, прибавляется звук.

Леди курят сигаретки в тонких розовых пачках. Они любят деньги, шмотки, мальчиков и тачки. Пухленькие губы, черные густые ресницы. Яркий маникюр, большой набор амбиций, меткий взгляд и стреляют отважно. Брюнетки или блондинки - это не столь важно. Парни в дорогих костюмах, запах кофе и дым дорогих сигар, сикьюритти им никогда не ответит грубо, это так манит, привлекает, что даже R'n'B  принцессы теряют здравый смысл.
Ну, давайте забудем про вампиров и других не частей, снимем с себя дорогие вещи, которые сшиты чуть ли не на заказ и оденем, бикини, плавки, и отправимся на «Гавайи», а точнее на вечеринку  в клуб "Tropical Night" . Ведь наша брюнеточка Christine Burrose , в честь открытия, решила устроить вечеринку у бассейна. Приглашены все жители Мистек Фоллс. Но, кажется, мы погорячилась с тем, что приглашены все, до мисс Catherine Pierce  не дошло приглашение, неужели не хватило приглашений или потерялось, а может, просто кто-то забыл? Оплошность…ведь это особо важная персона. Как говориться: «Если меня не пригласили на эту вечеринку, значит, она этого стоит.», поэтому Catherine не смотря на «утерянное» приглашение, появился на вечеринке. Так, что Elena Gilbert, тебя ждет весьма приятный сюрприз, в лице Catherine Piercе. Хочешь ты этого или нет, вас ждет даже «приятный» разговор». Но пока наши кошка и собака «мило» беседуют. К чему же это приведет – узнаем. Наши гости развлекаются по полной программе. Holden V. Waldorf решила добавить перчинки, конечно же, в этом ей помог еще и алкоголь. Девушка забралась на барную стойку, скинув ногами, фужеры и бутылки с выпивкой, начала танцевать стриптиз для всех, но так как она не в том состояние, без травм и приключений ей не обойтись. Не правильное движение и Holden V. Waldorf падает. Эх, а так все хорошо начиналось, да и продолжиться не плохо. Damon Salvatore, как герой помог ей встать и отвел в комнату…Мм, не к добру это, девушка пьяная и способна на многое, а Сальваторе знаменит своими интригами с девушками, ну что же увидим, какую помощь приготовил ей парень.
Остальные гости тоже не буду сидеть, сложа руки. Девушка №3 и девушка №4 решили, что покажут себя и решили затмить всех, нет, не танцами, а весьма не детскими играми – легкие, а может и не легкими наркотики. С виду приличные дамы, но в тихом омуте черти водятся. Смелые девушки, но они еще не знают, как хозяйка клуба относиться к наркотикам, так, что девушки советуем вам ее избегать.
А тем временем  Catherine Pierce столкнулась  с  Damon Salvatore. О, их «любовь»  не знает границ, от простых подколов, парень с девушкой перешли на личности, а после даже скрылись в неизвестном направление. Девушку №6, погубит любопытство, да - да именно оно, ей стало интересно, куда же те направились, и последовала следом за «парой». Пройдя за ними, и зайдя в комнату через пару минут, видит очень интригующею картину: «горячие ласки, поцелуи парни и девушки». Вас, поймали, застукали, как же будете выкручиваться? А, самое интересное,  как заставите молчать выпевшую Bonnie Bennett, если она думает, что Деймон был с Еленой?
Но, явно это не единственная парочка, которая решила отличиться на сегодняшнем вечере. Tyler Lockwood неплохо проводит время в компании  Rosie Greene, они явно забыли, где находятся и решили устроить небольшую страсть прям в  джакузи, но после кажется, одумались или все таки нет?! И, что гости смогут посмотреть на все их столь бурные эмоции в джакузи? Стало интересно... но, мы оставим пару ненадолго и переключим свое внимание на девушку №8 и девушку №9, которые затеяли драку. Этого момента не упустит никто, всем интересно: кто победит, но, к сожалению этого не будет. Stefan Salvatore  разнял девушек, и что хуже всего отвел в подвал и закрыл их там, теперь девушкам придется провести всю ночь вместе. Девушка № 10 же не упустит этого момента и начнет распускать слухи о девушках. Какие? Это мы узнаем на вечеринке.
Вечер еще не закончился, значит, нас еще ждут интриги и приключения! Как там поживает Stefan Salvatore? Мм, просто шикарно, ведь королем вечера, кажется, стал именно он. Ведь он разнял №7 и №8, тем самым спас вечер, а теперь «развлекается», в компании  Elena Gilbert, которая сильно, не довольна им.
Но, не может все, же идти, так гладко. Да, именно гладко, ведь настоящая проблема где-то близко. Вы, правильно думаете, Klaus Rochester где-то близко и он скоро покажет свое лицо на вечеринке. Но, это не единственная проблема: оборотни тоже решили показать себя, а это значит, что грезит большая ссора на вечеринке, а то и хуже.

пример сюжета*|ххх

Действие разворачивается в загородном клубе для состоятельных мужчин. За внешним респектабельным благородством заведения и экзотическим названием «Рай» скрывается элитный бордель, в котором исполняются самые извращенные мечты богатых клиентов…
Благодаря стараниям управляющей клуба Мадам Лилит и сексапильных помощников, его популярность растёт день ото дня. Клиенты уверены, что их в любое время суток ждут самые красивые девушки Амстердама, самый утончённый сервис и самая вкусная кровь…
Жизнь эта местами красива, местами полна грязи и жестокости: девушек похищают, принуждают, а приевшихся или недостаточно послушных продают куда-нибудь в Турцию….И если Лос-Анджелес слезам не верит, то «Эдем» и подавно. В этом жестоком замкнутом мирке каждый выживает, как может. Но даже в проклятом рае, где боль и смерть не в диковинку, живёт любовь… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви, слабости сильных мира сего. Что такое — жизнь «по ту сторону» морали — и каков он, кодекс бесчестья?

пример сюжета*|ххх

Время действия — ориентировочно 2011 год.
Место действия — Штат Вирджиния, Мистек Фоллс

— Вампиры, притворяющиеся людьми, которые притворяются вампирами.
— Как авангардно.

Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры, но и то они даже иногда забывали про свою расу. Поэтому британцы изобрели синтетическую кровь, и у вампиров из-за нее отпала необходимость убивать простых смертных.
События разворачиваются в небольшом городке в Мистек Фоллс. Пару лет назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах в городе. То время, когда они были обаятельными существами давно забыты в 1864 году. Настали времена чудовищ, выдающие себя за людей и живущие только для того, чтобы пить человеческую кровь, уже не церемонятся с людьми, а просто устраивают себе настоящий пир крови на их телах. Совет основателей, конечно же, был, недоволен данным исходом событий. И что бы предотвратить новые смерти в городе, С.О достал синтетическую кровь и поставил ультиматум: « Либо вы пьете синтетическую кровь, либо кол в сердце» Но как водится, не все оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Но, это не единственная проблема города… Ведь маленький американский городок Мистек Фоллс охвачен новым страхом: по ночам, при полной луне кто-то зверски убивает его жителей. Кто-то, таинственный и неуловимый. Добровольцы, отправившиеся на поиски убийцы, сами становятся его жертвами. Лишь братья Сальваторе убеждены, что убийства совершает оборотень, против которого бессильно любое оружие…Самое страшное впереди. Апокалипсис все ближе. В Мистик - Фоллс начинается самая страшная буря имя которой - Клаус
Возвращения никогда не бывают случайны. Возвращаются, чтобы изменить что-то, чтобы что-то исправить. Иногда сам Господь ловит нас за шкирку и возвращает в то место, где мы случайно ускользнули из-под его ока, чтобы исполнить свой приговор — или дать нам второй шанс. Но зачем, же вернулся Клаус? За вторым шансом или же он приехал с белым флагом? Навряд ли ведь он вернулся не один, а со своей командой, которая жаждет мести...
История 1864 повторяется - город снова кишит вампирами. И он столкнется с новым врагами. А перед братьями Сальваторе возникнут все новые преграды!

+1

7

Kristen Evans
принята конечно)

0

8

1. Имя
Миля
2. Желаемая должность
модератор, аватармейкер, можно дизайн если что хд
3. Опыт
модерства 2 года, админсттва- 2. В сумме 5 лет
фш - два года.
дизайны - 9 месяцев
4. Желаемые разделы
Пиар, проверка рекламы.
Profile Organizational moments

ПСЫ: примеры работ надо? хд знаете меня как Миля.

+1

9

Summer Roberts
Миля? :love:
принята, дорогая)))

+1

10

1. Имя
Женя, можно по имени персонажа. не столь важно.хд
2. Желаемая должность
модератор.
3. Опыт
ну. сколько играю, примерно около 4 лет.
4. Желаемые разделы
Так. насчет разделов я не знаю - никогда особенно их не выбирала, поскольку занималась сразу многими. Дело тут вот в чем, собственно. У меня появилось желание помочь в развитии ролевой, да. Тем более, пока я исследовала все правила и нужные мне темы, то наткнулась на опечатки. Они не столь заметны, но режут глаз сразу же, поэтому могла бы их исправить)
Пожалуй, единственный раздел, который я терпеть не могу - это реклама.

0

11

Candice Evans
Да чужие ошибки видно лучше чем свои хд
Принимаю тебя на пост модератора, даю тебе все игровые разделы, а так же
Organizational moments, Profile и разделы флуда

0

12

1. Имя
ева.
2. Желаемая должность
модератор.